アイランズのお仕事【料理】

[料理]
------------------------------------------------------------------------------


f0207770_18463669.jpg
梅づくし
著者:林弘子
出版社:バジリコ
定価:1,680円
発行:2006年5月
A5判/112ページ

梅の入手や加工、保存など梅干づくりの基本から、梅干づくり以外のあの手この手、梅を使った料理レシピまで、まるごと一冊「梅づくし」。

amazonでのご購入はコチラ


------------------------------------------------------------------------------


f0207770_1849339.jpg
台所あいうえお
著者:山本ふみこ
出版社:バジリコ
定価:1,470円
発行:2006年8月
四六判/208ページ

台所仕事の“いろは”を楽しく、わかりやすく、イラスト満載で紹介した、人気エッセイスト山本ふみこの「実用・料理ノート」。

amazonでのご購入はコチラ


------------------------------------------------------------------------------


f0207770_1851853.jpg
雑誌「クラリス」
発行:グローバルプラネット
発売:朝日新聞出版

クラリスのHPはコチラ
amazonでのご購入はコチラ







------------------------------------------------------------------------------
[PR]
by gallerylapan | 2009-07-22 10:00 | アイランズお仕事情報


<< アイランズのお仕事【自然】 アイランズのお仕事【健康】 >>